L'huile végétale vierge de Chia Bio 100% naturelle obtenue par première pression à froid est riche en oméga 3 et en antioxydants. 

Sa teneur exceptionnelle en fait d'ailleurs la meilleure source d'oméga-3 au monde : une cuillère à soupe apporte ainsi 100% des AJR !

Très employée par les Aztèques, l'huile de Chia est un support nutritionnel remarquable, source importante de phosphore, vitamines, antioxydants, calcium, magnésium, potassium, fer, cuivre et zinc. 

Voir plus

En tant qu'huile d'assaisonnement pour la cuisine à froid (salade, vinaigrette, smoothie, pâtes, riz, sauces...). Ne pas dépasser plus de 10% dans votre préparation alimentaire.
 

COMPOSITION Principaux acides gras essentiels :
Acide linoléique (C18:2) : 15-26%
Acide linolénique (C18:3) : min 60%
Acide oléique (C18:1) : 5-10%
Acide palmitique (C16:0) : 6-8 %
Acide stéarique (C18:0) : max 4 %
Insaponifiable : max 1.2%

Caractéristiques :

• Lutte contre le stress oxydatif.
• Apport nutritionnel remarquable, notamment en oméga 3.